Kamis, 05 Februari 2009

One Hundred Cups Tiramisu



100 cups tiramisu untuk dessert waktu ada pesanan lontong opor kemarin. pas di foto cuaca lagi mendung padahal udah dibawa ke teras depan, tetep aja hasil fotonya kurang terang. Untuk bikin 100 cups ini digunakan 4 resep tiramisu.


9 komentar:

Nia mengatakan...

aku boleh nyobain tiramisunya ngga? heheheh

** Dapur Ikobana ** mengatakan...

kok nyampe sini ya ????

Andrie Anne mengatakan...

Duh ngacai liat tiramisu...ohh..

Anne
http://annevijaya.com

Anonim mengatakan...

to Nia, kapan kapan aku kirim ya.
to Hones, nah uni yg pertama aku liat kan tiramisu nya uni lho.
to Anne, bikin yuk Ne,kan lbh jagoan dirimu say.

Diana Taufik, mengatakan...

to Nia, kapan kapan aku kirim ya.
to Hones, nah uni yg pertama aku liat kan tiramisu nya uni lho.
to Anne, bikin yuk Ne,kan lbh jagoan dirimu say.

JelajahiDuniaEly mengatakan...

makasih mbak atas settingan komentarnya .

tiramisunya banyak banget mbak ... ngiler liat fotonya ^_^ , suamiku juga suka makan dessert tiramisu, biasanya mamaku mbikin tiramisu bubuk instant terus dikocok sama susu .. blom pernah bikin sendiri, pasti lebih enak ya mbak

Diana Taufik, mengatakan...

to Elly, enak bikin sendiri lho, pake mascarpone cheese,double cream juga, lupain diet deh kalo udah makan ini, so yummy.

Echa mengatakan...

wih ga jadi diet nih...mampir ksini ;)

ghils-ghits mengatakan...

tante, ini ghita adenya andika...
naksir deh tiramisu nya...
dijual satuan ato dalam jumlah banyak nih pesennya...???